Vorspeisen
Rucola und gehobelten Parmesan (g)
11,90
***
Gebackener Ziegenkäse mit Nüssen und Honig im Filoteig
mit Zwergorangenkompott (a,h,l)
8,90
***
Suppen
Rinderbouillon mit Markklößchen und Eierstich (a,c,g,i)
5,90
***
Vegane Kürbis-Kokos-Suppe (2,i,h)
5,90
***
Salate und Vegane Gerichte
Scharfes Gemüsecurry mit Kokosmilch und Reis(i)
11,90
***
Bunter Salatteller mit gerösteten Sonnenblumenkernen
und Honig-Senf Vinaigrette (3,i,j)
7,90
dazu wahlweise:
gebratene Hühnerbrust
12,90
gebratene Garnelen (n,d)
14,90
gebratenes Lachsfilet (d)
14,90
Unsere Fische
Filet vom Barramundi
Ratatouille , Schmörkes (a,d,g)
17,90
***
Medaillon vom Norweger Lachs
Pastinaken und Karotten a la Creme, Kartoffelrösti (a,d,g)
19,90
***
Zanderfilet- auf der Haut gebraten
süß-saures Linsengemüse, Schmörkes (a,d,i)
19,90
***
Für die kleinen Sesselrocker
Fischstäbchen mit Spinat
und Steakhouse Pommes (a,c,d,g,i)
550 Cent
***
Schnitzel „Hövelmännchen“
mit Salat und Steakhouse Pommes (a,c,i)
550 Cent
***
Hähnchenbrust „natur“
mit Brokkoli und Schmörkes (g)
550 Cent
***
Schnorrerteller
-du klaust bei Mama und Papa-
0 Cent
***
Vom Grill und aus der Pfanne
Schweinerückenschnitzel mit Paprikasauce,
Blattsalat und Steakhaus Pommes (a,c,i,j)
14,50
***
Geschmorte Schweinshaxe (ohne Kruste)
in Altbiersauce, mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree (g,i,j, 8)
16,90
***
,,Rheinischer“ Sauerbraten vom Rind,
Rotkohl und Kartoffelklöße (5,c,g,i,j,l)
17,90
***
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus,
glasierte Möhren und Pastinaken, Kartoffelsoufflé (g,i,j,l)
19,90
***
Kotelette vom Thüringer Duroc-Schwein (ca.400g) mit Kräuterbutter,
Bohnenkerne in Creme Fraiche, Schmörkes (g,j)
21,90
***
Filetsteak von der Färse –sous vide- (ca. 230g)
Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Steakhaus Pommes (2,g,j)
29,90
***
Speisekarte download
Hier können Sie unsere aktuellen Speisekarten downloaden:
>> Menüvorschläge (klick) <<
>> Buffetvorschläge (klick) <<
[ + ] öffnen