Viele Extras bei Online-Buchung
Online buchen

Partner/ Empfehlungen
[ + ] öffnen

Vorspeisen


Vorspeisen und Kleinigkeiten


Carpaccio vom  Rind mit gerösteten Sonnenblumenkernen,

Rucola und gehobelten Parmesan (g)

11,90

Gebackener Ziegenkäse mit Nüssen und Honig im Filoteig

mit Zwergorangenkompott (a,h,l)

8,90

Vorspeisenvariation

Marinierte Gemüse und Garnelen, Feta, gebeizter Lachs

12,90

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade,

Schmörkes und Salatgarnitur (c,d,g,i,j)

12,90

Bunter Salatteller mit Paprika, Sprossen und Sonnenblumenkernen (3,i,j)

7,90

mit gebratener Hühnerbrust

12,90


 

 

Suppen


Rinderbouillon mit Markklößchen und Eierstich (a,c,g,i)

5,40

Vegane Cremesuppe vom gelben Paprika mit Ingwer und Mandelmilch (2,i,h)

4,90

Cappuccino von Krustentieren mit Garnele (b,d,g,i,l)

7,90

 

                                                            

Immer nur solange die Bevorratung reicht

Fischgerichte


Unsere Fische


Gedünstetes Seelachsfilet,

Blattspinat a la Creme und Schmörkes (d,g)

14,90

 

Filet vom Barramundi

mit Tomatenbutter,

mediterranes Ofengemüse und Schmörkes (a,d,g)

18,90

 

Medaillon vom Norweger Lachsfilet mit Kartoffelrösti,

Pastinaken und Karotten a la Creme (a,d,g)

19,90

 

Zanderfilet – auf der Haut gebraten,

süß-saures Linsengemüse und Schmörkes (a,d,i)

19,90

 

 

 

 

Vegetarisch und Vegan

 

Veganes Zucchinischiffchen mit Chili sin Carne( i)

11,90

 

Scharfes veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch,

roter Vollkornreis aus der Camargue(i)

10,90

 

Vegetarische Farfalle mit Blauschimmelkäse,(g)

Birne und Blattspinat

12,90

Immer nur solange die Bevorratung reicht.


Fleischgerichte


Vom Grill und aus der Pfanne

 

Schweinerückenschnitzel mit gebratenen Champignons und Zwiebeln,

Blattsalat und  Steakhaus Pommes (a,c,i,j)

13,90

 

Rosa gebratene Entenbrust auf Balsamicojus,

knackiges Ofengemüse und Maisgriesspolenta (1,i,j,g,l)

21,90

 

Kotelette vom Thüringer Duroc-Schwein  (ca.400g) mit Kräuterbutter,

Bohnenkerne in Creme Fraiche, Schmörkes (g,j)

21,90

 

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus,

glasierte Möhren und Pastinaken, Kartoffeltaler (g,i,j,l)

19,90

 

„Rheinischer“ Sauerbraten vom Rind,

Rotkohl  und Kartoffelklöße (5,c,g,i,j,l)

17,90

 

Filetsteak von der Färse  (ca. 230g)

Kräuterbutter, Bohnenbündchen und  Steakhaus Pommes (2,g,j)

28,90


[ + ] öffnen

Termine & Highlights

Das Hotel Hoevelmann hat das ganze Jahr über interessante Highlights auf dem Program.

Xanten erleben

Genießen Sie Xanten von seiner schönsten Seite und erleben Sie die beeindruckende Geschichte der Stadt.

Unsere Tageskarte

Lassen Sie sich im Restaurant Hövelmann's kulinarisch verwöhnen.
Tageskarte | Saisonkarte

kleineslogo1
Hövelmann's Restaurant & Hotel

Markt 31-33
46509 Xanten
Hotel: +49 (0)2801 40 - 81

Restaurant: +49(0) 2801- 71818

F: +49 (0)2801 40 - 85
E: info@hotel-hoevelmann.de

 


Hotel Hoevelmann
Essen in Xanten
Feiern in Xanten
Traumhochzeit in Xanten
Zimmer in Xanten
Partyservice in Xanten
Jobangebote am Niederrhein
Übernachten im Hotel
Ausstattung Hotel Hoevelmann
Restaurant Xanten mit Domblick
Restaurant Hoevelmanns
Zimmer Xanten
Gutscheine Hotel Hoevelmann
22 Hotelzimmer
Familienfeier Xanten
Kaminzimmer Hoevelmann
Hövelmann's Restaurant & Hotel
Kontakt
Impressum
Datenschutz
AGB

T: +49 (0)2801 40 - 81
F: +49 (0)2801 40 - 85
E: info@hotel-hoevelmann.de