Viele Extras bei Online-Buchung
Online buchen

Partner/ Empfehlungen
[ + ] öffnen

Vorspeisen


 Büffelmozzarella

mit Tomate und Basilikum

EUR 7,90

*** 

Warmer Ziegenkäse
mit Honig und Nüssen

EUR 8,90

***

Mit Knoblauch gebratene Riesengarnelen
im Salatnest

EUR 10,90

***

Carpaccio vom Angus Rind mit gerösteten Sonnenblumenkernen,
Rucola und gehobelten Parmesan

EUR 11,90

***


Suppen

Rinderbouillon mit Markklösschen und Kräutern

EUR 4,90

***

Champagne-Senfsuppe mit Frischlachs

EUR 4,90

*** 

Karotten-Pastinaken-suppe mit Tonkabohne und Whiskey

EUR 5,90
***  

 

                                                            

Immer nur solange die Bevorratung reicht

Salate und Nudeln


Frisch und gesund


Bunter Blattsalat in Honig-Senfvinaigrette
mit Putenbruststreifen

EUR 10,90
***

Bunter Blattsalat in Honig-Senfvinaigrette
mit Lachswürfeln

EUR 12,90
***

Feine Bandnudeln in Gorgonzola,

Blattspinat und Filetspitzen

EUR 12,90
***


Vegan

Gefüllte Zucchini mit Chili sin Carne 

EUR 11,90 

***

Scharfes Gemüsecurry mit Kokosmilch,
roter Reis aus der Camargue

EUR 9,90
***

 

Immer nur solange die Bevorratung reicht

Fischgerichte


Unsere Fischklassiker


Viktoriabarschfilet unter der Brotkruste *

auf Honigsenfsauce, Blattsalat und Butterkartoffeln

EUR 18,90
***

Medaillons vom Lachs im Kartoffelmantel, *
Lauchgemüse a la creme

EUR 18,90
***

Zanderfilet – auf der Haut gebraten, *
süß-saures Linsengemüse und Schmörkes

EUR 19,90
***

Fischteller „Hövelmann“
Potpourri unserer Fische,
Blattspinat a la Creme und Schmörkes

EUR 21,90
***

Weitere Fischgerichte finden Sie auf unserer Tageskarte

 

Immer nur solange die Bevorratung reicht.


Fleischgerichte


Vom Grill und aus der Pfanne...

 

 Schweinerückenschnitzel in Pilzrahmsauce,  
Blattsalat und Kroketten    

EUR 13,90
***

Medaillons vom Schweinefilet 
mit Ziegenkäse und Speck,
Birnen und Bohnen, Walnuss-Bulgur

EUR 19,90

***

Kotelette vom Thüringer Duroc-Schwein (mind. 300 g)
Bohnenkerne in Creme Fraiche, Schmörkes

EUR 19,90

*** 

  Rumpsteak von der Färse - mit Fettkante (ca. 300g)
Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Schmörkes

EUR 26,90

***

  Rinderfilet von der Färse (ca. 220 g)
Pfefferrahmsauce, Bohnenbündchen und Kroketten

EUR 27,90

***


 Immer nur solange wie die Bevorratung reicht

Speisekarten download


Hier können Sie unsere Menüvorschläge >> downloaden <<


Hier können Sie unsere Buffetvorschläge >> downloaden <<


[ + ] öffnen

Termine & Highlights

Das Hotel Hoevelmann hat das ganze Jahr über interessante Highlights auf dem Program.

Oster-Angebot

Urlaub über Ostern in der Römerstadt Xanten. Unser Ostergeschenk für Sie: die dritte Nacht ist kostenlos!

Unsere Tageskarte

Lassen Sie sich im Restaurant Hövelmann's kulinarisch verwöhnen.
Tageskarte | Saisonkarte

kleineslogo1
Hövelmann's Restaurant & Hotel

Markt 31-33
46509 Xanten
Hotel: +49 (0)2801 40 - 81

Restaurant: +49(0) 2801- 71818

F: +49 (0)2801 40 - 85
E: info@hotel-hoevelmann.de

Hotel Hoevelmann
Essen in Xanten
Feiern in Xanten
Traumhochzeit in Xanten
Zimmer in Xanten
Partyservice in Xanten
Jobangebote am Niederrhein
Übernachten im Hotel
Ausstattung Hotel Hoevelmann
Restaurant Xanten mit Domblick
Restaurant Hoevelmanns
Zimmer Xanten
Gutscheine Hotel Hoevelmann
22 Hotelzimmer
Familienfeier Xanten
Kaminzimmer Hoevelmann
Hövelmann's Restaurant & Hotel
Kontakt
Impressum
Datenschutz
AGB

T: +49 (0)2801 40 - 81
F: +49 (0)2801 40 - 85
E: info@hotel-hoevelmann.de